Ecofimática Home
Ecofimática Home
Quienes somos Objetivos y procesos Sala de Prensa Puntos de recogida Contacto Baterías industriales

Aviso legal

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA FUNDACIÓN. En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), a continuación se detallan los datos identificativos de la Fundación:
NOMBRE ECOPILAS
DENOMINACIÓN SOCIAL FUNDACIÓN PARA LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE PILAS
CIF G-82795691
DOMICILIO SOCIAL C/ Orense, nº 62 – 28020 MADRID
TELEFONO 91.417.08.90
FAX 91.555.03.62
E-MAIL ecopilas@ecopilas.es
URL www.ecopilas.es
DATOS DE INSCRIPCION EN
EL REGISTRO DE FUNDACIONES DEL MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE Y MEDIO RURAL Y MARINO
Constituida mediante Acta de Constitución de fecha 17 de noviembre de 2000, que fue registrada junto con los correspondientes Estatutos, con fecha 2 de marzo de 2001, en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino y con número: 280008.
2.- PROPIEDAD INTELECTUALECOPILAS, y otros nombres que se mencionan en esta página web, son marcas registradas de ECOPILAS. Todos los demás nombres, marcas o productos de compañías e instituciones mencionados en la web, son marcas registradas de sus respectivos propietarios.Los textos, imágenes, fotografías, animaciones, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.ecopilas.es, están protegidos por la legislación española en relación con los derechos de Propiedad Intelectual y la Ley de Marcas, a favor de ECOPILAS y no se permite la reproducción total o parcial, ni su tratamiento informático, su difusión, ni su modificación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de ECOPILAS.

3.- PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALECOPILAS propietarias del portal www.ecopilas.es garantizan a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.ECOPILAS manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, han redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

ECOPILAS se reservan el derecho a modificarla presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de ECOPILAS, cuya dirección actual es calle Orense, 62 – 28020 Madrid.

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de ECOPILAS que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos ECOPILAS no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

ECOPILAS garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, ECOPILAS le informan de que han elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para ECOPILAS y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a ECOPILAS, podrán dirigirse a éstas, como Responsables de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito al Departamento de Asuntos Legales en calle Orense, 62 – 28020 Madrid.

4.- ENLACES

ECOPILAS no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos, que pudieran incluirse en la página web, ya que no tienen ningún control sobre el contenido de los mismos.

 

 

 

 
Valid XHTML1.0Valid XHTML1.0 © ECOPILAS | HOME | MAPA WEB | ACCESIBILIDAD | AVISO LEGAL | CONTACTO | RSS